In diesem Jahr finden mal wieder, wenn auch etwas verspätet, die Stammesvollversammlungen der beiden Stämme Ikarus und Weiße Rose statt. Laut den neusten Änderungen unser Bundessatzung auf der Bundesversammlung muss bei der Stammesvollversammlung mindestens ein Drittel des Stammes vor Ort sein, damit die Versammlung beschlussfähig ist.

Deshalb ist es wichtig das ihr dabei seid! Ihr entscheidet wer den Stamm in Zukunft leiten wird, wer euch auf der Landesversammlung vertritt und wer sich beim Stadtjugendring für eure Interessen einsetzt. Ihr habt alles in der Hand!

Alle ordentlich angemeldet Mitglieder wurden bereits per Post eingeladen. Bei wem das nicht passiert checkt am Besten mal welche Adresse bei uns hinterlegt wurde.

Die Vollversammlungen der beiden Stämmen finden an verschiedenen Tagen statt:

Stamm Ikarus

Wann? 04. Februar um 14:45 Uhr

Wo? Bockwindmühle Kästorf

Wer? Alle Mitglieder des Stammes Ikarus

Stamm Weiße Rose

Wann? 05. Februar um 18:00 Uhr

Wo? Pfadfinderheim Ehmen

Wer? Alle Mitglieder des Stammes Weiße Rose

Wir freuen uns auf tolle Stammesvollversammlungen mit euch!