Der Bund der Pfadfinderinnen und Pfadfinder fährt nächsten Sommer auf Bundesfahrt. Pfadfinder aus ganz Deutschland gehen in Polen wandern und nehmen an einem 3-tägigen Standlager teil.

In den Beskiden, einer Region in Polen, gibt es drei Nationalparks, etliche kleinräumige Gebiete stehen unter besonderem Schutz. Mehrere Naturreservate und Naturdenkmäler bereichern die gut zum Wandern geeignete, landschaftlich abwechslungsreiche Region. Ganz überwiegend bedecken Wälder das Areal, die in den Kernzonen nicht genutzt werden und zum Teil Urwald-Charakter entwickeln. Aber auch traditionell bewirtschaftete und naturnahe Wiesen und Bergweiden prägen das Bild.

Wir würden uns sehr freuen, wenn so viele wie nur möglich aus der Sippe Polarfüchse dabei sind und für ein tolles Fahrtenerlebnis sorgen!

Wann?

Vom 18. – 30.07.2016 auf Wanderung im Fahrtengebiet und vom 31.07 – 02.08.2016 auf dem Standlager mit 500 anderen Pfadfindern.

Wo?

In den Beskiden, Polen

Wer?

Die Sippe Flughörnchen vom Stamm Weiße Rose

Anmeldung Bundesfahrt 2016

Wir freuen uns auf eine tolle Fahrt mit euch!